RECHTSHINWEIS UND DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Die auf dieser Website bereitgestellte Information dient ausschließlich den Zwecken der Information und Bildung. Lesen Sie diese Nutzungsbedingungen bitte aufmerksam, bevor Sie auf diese Website zugreifen. Mit dem Zugriff auf und der Verwendung dieser Website bestätigen Sie, die vorliegenden Nutzungsbedingungen gelesen, verstanden und akzeptiert zu haben. Der Zugriff auf oder die Verwendung dieser Website ist ohne die Akzeptanz der Nutzungsbedingungen untersagt.

Dieser Rechtshinweis kann geändert und aktualisiert werden, weshalb die von CREATECH MEDICAL, S.L. veröffentlichte Version jedes Mal, wenn der Benutzer darauf zugreift, unterschiedlich sein kann. Deshalb sollte der Benutzer den Rechtshinweis bei jeder Gelegenheit, bei der er auf die Website zugreift, lesen.

ANGABEN ZUR IDENTIFIZIERUNG DES INHABERS DER WEBSITE

Im Einklang mit der im Artikel 10 des spanischen Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über Dienste der Informationsgesellschaft und E-Commerce vorgeschriebene Informationspflicht informiert Sie Createch Medical, S.L. (nachstehend “Createch Medical”) in seiner Eigenschaft als Inhaber der Websites www.createchmedical.com und www.createchmedical.de über die von dieser Vorschrift geforderten Identifizierungsdaten:

Firmenbezeichnung: Createch Medical, S.L.
Firmensitz: Polígono Kurutz Gain, P3B, 20850 Mendaro (Guipúzcoa), Espanien
CIF-Steuernummer: B-20896007
Tel.: +34 943 757 172
E-Mail-Adresse: createch@createchmedical.com
Eintragung ins Handelsregister:Eingetragen in das Handelsregister von Guipúzcoa, Band 2212, Blatt 135, Seite SS-26528. 1. Eintragung

NUTZUNGSBEDINGUNGEN

Der gesamte Inhalt dieser Website und der verwendeten Software ist Eigentum von Createch Medical und dessen Filialen und ist weltweit vom Urheberrecht und dem Recht auf geistiges Eigentum geschützt. Createch Medical erteilt Ihnen eine eingeschränkte Befugnis für den Zugriff und das Herunterladen des Inhalts ausschließlich zu persönlichen, nicht zu gewerblichen Zwecken. Ohne die ausdrückliche schriftliche Genehmigung von Createch Medical darf der Inhalt weder kopiert, verändert noch verwendet werden.

Unabdingbare Voraussetzung zur Nutzung dieser Website ist, dass Sie dies nicht zu ungesetzlichen oder in diesen Nutzungsbedingungen verbotenen Zwecken tun. Sie dürfen diese Website nicht so benutzen, dass diese oder das Netz von Createch Medical und seinen Filialen beschädigt, außer Kraft gesetzt oder überladen wird. Unbefugt darf er auf keinen durch ein Kennwort geschützten Bereich der Website zugreifen oder dies versuchen noch darf er in andere EDV-Systeme oder mit einem Server von Createch Medical verbundene Netze eingreifen.

Haftungseinschränkung

Die von Createch Medical auf dieser Website dargestellten Informationen werden interessierten Personen zur Verfügung gestellt, damit diese unmittelbar und leicht darauf zugreifen können. Createch Medical ist bestrebt genaue und aktuelle Informationen zu bieten, garantiert allerdings nicht die Genauigkeit und Vollständigkeit der auf dieser Website enthaltenen Informationen und übernimmt keinerlei Haftung für die Nutzung dieser oder anderer verknüpfter Websites. Die auf dieser Website bereitgestellten Informationen und Materialien haben einen allgemeinen Informationscharakter und dienen nicht zur spezifischen Beratung einzelner Patienten.

Diese Website kann Links zu oder Verweise auf andere Websites enthalten, auf die man über Links von Dritten, über die Createch Medical keinerlei Kontrolle hat, zugreifen kann. Createch Medical ist für deren Inhalte nicht verantwortlich und haftet nicht für eventuelle Schäden oder Verletzungen infolge des Zugriffs darauf. Die Verlinkung anderer Websites ist nichts weiter als ein einfacher Service, den die Benutzer dieser Websites nutzen können. Createch Medical behält sich das Recht vor, den auf dieser Website enthaltenen Inhalt, die Links und Verweise jederzeit und aus jedem erdenklichen Grund ohne Vorankündigung löschen, ändern oder hinzufügen zu können.

Createch Medical haftet weder für Schäden und Verletzungen infolge des Zugriffs auf diese Website, deren Verwendung oder für die bereitgestellte Information noch für einen nicht funktionierenden Zugriff auf den Service „Versand von STL-Dateien zum Fräsen“ über diese Website noch für fehlende technische Hilfe oder andere Dienste. Sie verwenden den Service „Versand von STL-Dateien zum Fräsen“ auf eigene Gefahr.

Sie allein haften für Schäden infolge der Nutzung dieser Website und Sie akzeptieren, Createch Medical, seine Partner, Manager, Mitarbeiter und Gesellschafter von ihrer Verantwortung, Reklamationen, Schäden und/oder Kosten (einschließlich, jedoch nicht beschränkt), die von Dritten stammen und die infolge der Nutzung des Services oder der Nichterfüllung dieses Vertrages aufgetreten sind, zu befreien.

Die Abbildungen von Personen auf dieser Website haben rein illustrativen Charakter. Diese Personen sind weder direkte Benutzer der Produkte von Createch Medical, noch mit diesen Produkten behandelte Patienten, außer dies wird speziell ausgewiesen.

Alle Marken und Firmenbezeichnungen mit eingetragenen Markenzeichen gehören den entsprechenden Eigentümern.

Produktinformationen

Die auf dieser Website angezeigten Produkte sind nicht unbedingt maßstabgetreu. Nur befugte Fachleute dürfen die Produkte von Createch Medical erwerben.

Der Verkauf der auf dieser Website erwähnten Produkte ist möglicherweise nicht auf allen Märkten genehmigt. Informationen über das aktuelle Produktsortiment und dessen Verfügbarkeit erhalten Sie bei Ihrem örtlichen Handelsvertreter.

Anwendbare Gesetzgebung

Diese Nutzungsbedingungen richten sich nach spanischen Gesetzen und werden auf deren Grundlage ausgelegt. Die Benutzer dieser Website erklären sich damit einverstanden, alle aus der Nutzung der Website von Createch Medical entstehenden Streitigkeiten ausschließlich der Rechtsprechung der Gerichte in San Sebastián (Guipúzcoa, Spanien) zu unterwerfen.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Im Einklang mit dem spanischen Organgesetz 15/1999 vom 13. September über den Schutz personenbezogener Daten (LOPD) teilen wir Ihnen mit, dass die personenbezogenen Daten, die der Benutzer beim Zugriff auf eine der auf dieser Website bereitgestellten Serviceleistungen zur Verfügung stellt, vertraulich behandelt und in den Dateien, deren Eigentümer Createch Medical ist, zur Beantwortung Ihrer Fragen, dem Versand von Werbung oder dem Newsletter gespeichert und verarbeitet werden, um Ihnen unseren bestmöglichen Service zu bieten.

Der Besuch der Website von Createch Medical und der Versand personenbezogener Daten über die Website von Createch Medical bedeutet, dass die Benutzer dieser Website mit der beschriebenen Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten durch Createch Medical gemäß den Bedingungen dieser Datenschutzerklärung einverstanden sind und diese akzeptieren.

Mit der Annahme dieser Nutzungsbedingungen befugt der Benutzer Createch Medical und dessen Filialen zum Versand von Werbung über Produkte, Dienstleistungen und Angebote. Solange diese Einverständniserklärung nicht zurückgezogen wird, wird von ihrer Gültigkeit ausgegangen.

Wir informieren Sie ebenfalls darüber, dass Sie Ihre Rechte auf Zugriff, Berichtigung, Löschung und Widerspruch bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten geltend machen können, indem Sie eine E-Mail an createch@createchmedical.com oder ein Schreiben an Polígono Kurutz-Gain, Pab 3B, 20850 Mendaro (Guipúzcoa, Spanien) richten können, aus dem die Identität des Benutzers hervorgehen muss. Zu diesem Zweck legen Sie dem Schreiben bitte eine Fotokopie Ihres Personalausweises oder gleichwertigen Ausweispapiers bei.

Createch Medical verpflichtet sich zur Einhaltung seiner Pflicht zur Geheimhaltung der personenbezogenen Daten und zu deren vertraulicher Behandlung und ergreift zur Vermeidung nicht befugter Änderungen, Verlusten, Verarbeitung oder Zugriff alle notwendigen technischen, organisatorischen und Sicherheitsmaßnahmen gemäß dem spanischen Organgesetz 15/1999 vom 13. September über den Schutz personenbezogener Daten sowie seiner vom Königlichen Dekret 1720/2007 vom 21. Dezember verabschiedete Ausführungsnorm sowie allen anderen anwendbaren Gesetze.

Richtlinien zur Nutzung der Cookies

Unsere Website verwendet Cookies um deren Nutzung für Anwendern zu erleichtern. Wenn Sie auf unserer Website weiter zugreifen akzeptieren Sie die festgelegten Richtlinien über die Nutzung der Cookies. Die festgelegten Richtlininien können aktualisiert werden, worauf wir Sie darauf hinweisen diese regelmäßig zu überprüfen.

Was sind und wofür werden cookies genutzt?

Cookies sind kleine Dateien die während der Websitebesuche in Ihrem PC oder oder mobile Endgerätet gespeichert werden. Bei erneuten Zugriff auf die Website werden diese erkannt und die registrierten Daten dienen um den weiteren Besuch der Website zu erleichtern.

Wie nutzen wir die cookies?

Wenn Sie diese Websiten benutzen können folgende cookies erstellt werden:
Erforderliche cookies
Erforderliche cookies sind unbedingt nötig um den Betrieb der Website zu gewährleisten. Ohne diese würde die Website nicht korrekt angezeigt werden könne. Aus diesem Grund werden keine explizite Zustimmung dieser cookies angefragt.
Funktionserleichtende cookies
Diese cookies dienen um die Funktionalität der Website zu verbessern. Es handelt sich zum Beispiel um cookies die erkennen, dass die Website bereits im Vorlfed besucht wurde und Angaben zur E-Mailadressen oder Passwörter abgespeichert wurden und somit die Nutzung der Website erleichtern.
Eigene oder cookies von Drittanbietern für analytischen Zwecken: __utma, __utmb, __utmc, __utmz
Diese dienen um statischtische Werte über die Nutzung der Kunden zu erfahren. Die Identifikation der cookies sind anonym und dienen nur für die Verbesserung der Websites, Portals, Suchgeschwindigkeit, etc… Diese Website nutzt dazu Google Analytics. Fall Sie mehr dazu erfahren möchten finden Sie auf dem folgenden linke mehr Information:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Wie können Sie verhindern das cookies auf Ihrem PC oder mobiles Endgerät gespeichert werden?

Sie können das Speichern von cookies auf Ihrem PC oder mobiles Endgerät zulassen. Dieses ist abhängig von der Einstellung in Ihrem Internetbrowser. Bei der Einstellung "cookies bloquieren" können einige Inhalte der Website oder die komplette Website unter umständern nicht angezeigt werden.
Nachfoglend finden Sie Links über die wichtigsten Internetbrowsern und Einstellung für cookies.
Cookies Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-
Cookies Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Cookies IExplorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies
Cookies Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042
Cookies Opera: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html